Вопросы образования

Юлиана, Винница

Здравствуйте. В этом году наш сын пойдет в первый класс. Так как наша семья общается на русском языке, мы бы хотели, чтоб и обучение проходило на русском. С этим вопросом мы обратились в ближайшую школу на что получили ответ, что русскоязычных преподавателей нет и если нам так это нужно, можем сами оплатить им курсы русского языка. Мы понимаем, что не родители должны оплачивать это, но кто? Местная власть? Спасибо.

Ответ на вопрос: 
1

Сергей, Павлоград

Моя внучка пойдет в школу в следующем году и мы задались вопросом поиска русскоязычной школы в нашем городе. Как выяснилось, сейчас это большая редкость. И вот мне интересно, остались ли еще в Украине русские школы? 

Ответ на вопрос: 
1

Нина, Славское

Добрый день товарищи! Мы с родителями решили, что нашим деткам будет лучше ходить в русскоязычную группу в детском саде и хотим, чтобы такую создали. С каким заявлением нам необходимо обратиться с такой просьбой?

Ответ на вопрос: 
1

Дарина, Ужгород

Добрый день! Я студента медецинского факультета. Одним из предметов на нашем факультете есть медицинский английский и даже латынь, тоже профессиональной направленности. Но, будем объективны, медицинский венгерский нам бы помог лучше в связи с географическими особенностями.К тому же, многие ребята с нашего факультета, которые проживают в Ужгороде, считаю свои вторым родным именно венгерский.  Могут ли его включить в нашу программу?

Ответ на вопрос: 
1

Лариса, Ужгород

добрый день! в этом году наш ребенок пошел в первый класс, школа у нас украиноязычная, а семья - русскоязычная. Прошло уже несколько месяцев, а сын так и непонимает большую часть материала из-за языка преподования, и он такой в нашем классе не один. Могут ли для нас открыть класс с русским языком обучения?

Ответ на вопрос: 
1

Лариса, Изюм

Здравствуйте. В этом году мне предстоить сдавать ЗНО. Наша школа русскоязычная, но мы не знаем, можно ли сдаватьЗНО на русском. Ведь все названия и термины мы учили на русском и быстро ответить на вопросы, котрые написаны на украинском, особенно по математике, будет для нас очень сложно.

Ответ на вопрос: 
1

Страницы